Rigatoni Pollo

Rigatoni Pollo

Rigatoni Pollo ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus Rigatoni, Hähnchenbrust, Tomaten und Käse zubereitet wird. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das auch für Anfänger geeignet ist. Es ist ein gesundes und schmackhaftes Gericht, das jeder lieben wird.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
3. Schritt
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.
5. Schritt
Knoblauch und Hähnchenbrust hinzufügen und anbraten.
6. Schritt
Tomatenwürfel, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Rigatoni in kochendem Salzwasser al dente kochen.
8. Schritt
Geriebenen Käse hinzufügen und alles gut vermischen.
9. Schritt
Rigatoni abgießen und zur Pfanne hinzufügen.
10. Schritt
Alles gut vermengen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Rigatoni nicht zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Tomatenwürfel auch durch passierte Tomaten ersetzen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er betont die Aromen des Pollos und der Tomaten und harmoniert gut mit den Nudeln.


Zutaten

  • 250 g Rigatoni
  • 200 g Hähnchenbrust
  • 3 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL geriebener Käse

Tags

Pasta

Pollo

Tomaten

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Rigatoni Pollo gibt es auch in folgenden Restaurants

Il Gatto e la Volpe

Il Gatto e la Volpe

Frankfurt am Main
Pizza Musti

Pizza Musti

Blankenfelde-Mahlow
Holzofen Pizzeria

Holzofen Pizzeria

Wolfsburg
Pizza Presto

Pizza Presto

Endbach
Romiosini Tegel

Romiosini Tegel

Berlin
Himalaya Indische Spezialitäten

Himalaya Indische Spezialitäten

Mayen
La Piazza

La Piazza

Berlin
Amada Restaurant Neuenhagen

Amada Restaurant Neuenhagen

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce